Agregar reglas personalizadas

Puede establecer sus propios criterios de activación de las reglas de Inspección de registro. Para hacerlo, debe ingresar un ID de evento y seleccionar una fuente de evento. Puede buscar el ID del evento en el sitio web de soporte técnico de Microsoft. Puede seleccionar un origen de eventos entre los registros estándar: Application, Security o System. También puede especificar el registro de una aplicación de terceros. Puede averiguar el nombre del registro de la aplicación de terceros con la herramienta Visor de eventos. Los registros de aplicaciones de terceros se guardan en la carpeta Registros de aplicaciones y servicios (por ejemplo, el registro de Windows PowerShell).

La aplicación no comprueba si el registro especificado está realmente presente en el Registro de eventos de Windows. Si hay un error en el nombre del registro, la aplicación no monitorea los eventos de ese registro.

La lista de reglas personalizadas ya incluye tres reglas que crearon expertos de Kaspersky.

Cómo agregar una regla personalizada mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo agregar una regla personalizada mediante Web Console y Cloud Console

Cómo agregar una regla personalizada mediante la interfaz de la aplicación

Como resultado, cuando se activa la regla, Kaspersky Endpoint Security crea un evento Crítico.